Масштаб шрифта
Цвет
Изображения
Интервал между буквами
RU EN

В Уфе открылся III Евразийский конгресс по лечению сердечно-сосудистых заболеваний

15 ноября в Уфе открылся III Евразийский конгресс по лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Международный конгресс посвящен 90-летию со дня основания Башкирского государственного медицинского университета, а также 10-летию трансплантации сердца в республике.
 

В работе мероприятия участвуют более 1500 участников и спикеров из России, Китая, Италии, Бразилии, Бангладеша, Киргизии, Казахстана и Белоруссии.

В течение двух дней участники конгресса будут обсуждать важные направления научной программы, касающиеся диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, хирургические подходы к решению проблемы, проблемы трансплантации сердца и другие актуальные вопросы современной кардиологии.

На симпозиуме "Сложные вопросы терапии у коморбидных пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями" онлайн-доклад "Клинико-фармакологические факторы риска у пациентом сердечно-сосудистого профиля" представила ведущий научный сотрудник отделения популяционной кардиологии НИИ кардиологии Томского НИМЦ, д.м.н. Н.Д. Анфиногенова.

Подробнее о мероприятии здесь:
https://cardioeurasia.ru/