Главная Для пациентов Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Отзыв семьи Кисленко

Последнее обновление (28.08.17 14:22)

 

7/05/2017

Уважаемая Виктория Николаевна Савченко!

Здравствуйте, Виктория! Выражаем Вам и всем сотрудникам НИИ кардиологии города Томска огромную благодарность за  нашу младшую – Адию! Благодаря проведенному в Вашем НИИ лечению наша жизнь изменилась (операция была 6 марта 2017 года). Наша малышка начала быстро развиваться и становится обычным ребенком на радость нашей семьи. И теперь мы верим, что впереди нас ждут общие для всех семей радости – первые шаги, слова и зубки. В трудную минуту Вы и Ваши коллеги протянули нам руку помощи. Не хотелось бы чтобы это выглядело банально, но мы действительно очень и от всей души благодарны Вам, администрации и сотрудникам НИИ кардиологии города Томска. Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и успехов в Вашем нелегком, но благодарном поприще.


Поздравляем Вас и Ваш коллектив с наступающим Днем Победы! Пусть всегда над Вами и Вашими близкими будет мирное и чистое небо!

Также, хотелось бы узнать адрес благотворительной организации, оказавшей нам в проведении операции финансовую помощь для выражения им благодарности от имени всей нашей семьи. Если это возможно, просим Вас сообщить нам адрес.


С уважением и благодарностью родители, сестры  и брат Жолдошбаевой Адии.

07 мая 2017 года, Кыргызстан, город Бишкек

Последнее обновление (28.08.17 14:21)

 

30/12/2016

Моей дочери, Шаталовой Полине, 16 декабря была проведена эндоваскулярная окклюзия открытого артериального протока, сейчас мы дома в г. Бийске и меня переполняет чувство огромной благодарности ко всем причастным к выздоровлению моего ребенка людям! Все так быстро и оперативно сделали, что не может не восхищать, мы даже не успели испугаться, как нас уже вылечилиJ)) Очень теплое воспоминание о самом отделении детской кардиологии где мы лежали, спасибо за атмосферу теплоты, уюта, ощущения заботы и уверенности что все будет хорошо! Огромная благодарность заведующей отделением  Тамаре Павловне Кондратьевой, которая так быстро оформила нам квоту это самый большой и бесценный  подарок для моей дочери!!! Благодаря Вам мы избежали длительную и мучительную для ребенка процедуру постановки на очередь и оформления квоты. Не передать словами нашу благодарность ангиохирургу Варваренко В.И., который смог так ювелирно и аккуратно закрыть нашу дырочку в сердечке!!! Вы великий профессионал и наш спаситель! Наша благодарность Исаченко Елизавете Олеговне, вы очень внимательная и профессиональная спасибо Вам за излечивающую заботу!!! Особая благодарность всем-всем медсёстрам отделения детской кардиологии не возможно переоценить Ваш самоотверженный труд, спасибо не только за ваше терпение и лечение, но и за то душевное тепло, которое Вы дарите всем маленьким пациентам! Спасибо феям чистоты-санитарочкам, которые наводят уют и чистоту в отделении и в палатах!  Спасибо поварам за вкусную еду, за внимание с которым вы относительно к деткам! Отдельно хочу поблагодарить менеджера по работе с регионами Викторию Савченко, которая организовала нашу поездку! Спасибо Вам всем!!! Дай Вам Бог здоровья, счастья, материальной стабильности, гармонии с миром, Вы делаете святое дело- спасаете детские жизни!

Воспоминание о всех Вас мы пронесем через всю жизнь и всегда будем молиться о том что бы  Господь хранил Вас и ваши семьи! С Новым Годом!


Шаталова Илона, г. Бийск

Последнее обновление (10.01.17 12:56)

 

25/11/2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ОДК! Абсолютно весь персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Низкий поклон и пожелания вам и вашим семьям только всего доброго и наилучшего! Особенно хочу отметить наших лечащих врачей - Иванову И.В. и Черненькую Е.Ю., а также Кондратьеву Т.П. и  Плотникову И.В. - это настоящие руководители и профессионалы своего дела!!! К сожалению, не знаю фамилии и отчества, только имя - Анастасия (она надевает холтер) - мы таких доброжелательных людей не встречали. Анастасия, Вы просто чудо (спасибо за поддержку и за добрые слова)!!! А мед. сестры в процедурном кабинете - это медики от Бога, руки просто золотые! Еще раз всем огромное спасибо, процветания, успехов и всех благ! Семья Петровых.

Последнее обновление (28.11.16 16:43)

 

06/09/2016

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам НИИ кардиологии! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые знают, как помочь. За очень короткий промежуток времени специалисты НИИ кардиологии определили причину плохого самочувствия моего мужа, Мальцева Сергея Владимировича.  Отдельных слов благодарности, восхищение и низкий поклон заслуживает бригада хирургов: Петлин К.А., Александрова Е.А., Манвелян Д.В. за проведенную операцию с максимальным лечебным эффектом. Спасибо Вам за золотые руки, добрые и чуткие сердца, за необычайный и высочайший профессионализм, которые помогли вернуть к жизни и возможности работать, любить и осуществлять свои мечты мужа, сына, папу и дедушку.

Счастья, ЗДОРОВЬЯ, Вам и Вашим семьям!


От всей души выражаю благодарность младшему научному сотруднику, Цымбалюк Елене Владимировне, за чуткость, ответственность и высокий профессионализм. Елена Владимировна действительно профессионал своего дела. Благодаря ее внимательному, трепетному отношению, моему мужу удалось вернуться к нормальной жизни (а ведь могло случиться непоправимое!). Если бы было больше таких врачей, как Елена Владимировна, мы бы были спокойны за свое здоровье.

Хочется пожелать ей счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи!

Спасибо много, много раз!

Семья Мальцевых

 

 
Другие статьи...