Главная Для пациентов Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

10

Я искренне считаю, что нет таких слов, которые в полной мере выразили бы всю благодарность врачам, сохраняющим жизнь и здоровье пациентам. Всё это в высшей степени относится к сотрудникам НИИ Кардиологии нашего Томска. Около двенадцати лет я наблюдаюсь там. И все эти годы моим врачом является кардиолог диспансерного отделения Пермякова Оксана Владимировна. Много возникало сложных ситуаций с моим здоровьем, но, благодаря профессионализму, вниманию Оксаны Владимировны, её тесному взаимодействию с кардиологами стационара, я живу и могу написать эти слова.

Низкий вам поклон , уважаемые доктора нашего кардиоцентра, и особая благодарность моему неизменному врачу Оксане Владимировне Пермяковой.

Спасибо за жизнь!

Рюмина Елена Вениаминовна

 

28/12/2017

Хочу выразить огромную благодарность НИИ Кардиологии г. Томска за имплантацию ИКД-Lumax 340 DR-T. Находясь на лечении с 23.10.2017 по 03.11.2017 я получил  великолепную помощь и уход после операции. Хочется отметить профессиональную  работу отдельных сотрудников: хирурга Атабекова Таиреля  Абдихазимовича,  лечащего врача Аветисян Виктории Юрьевны, медсестры перевязочного кабинета Асмановой Натальи. Спасибо вам огромное за доброе отношение, качественное лечение и индивидуальный подход. Также хочу поздравить всех сотрудников НИИ Кардиологии с Новым Годом и пожелать процветания и успехов в вашем нелегком деле.

Коробкин Владимир Филиппович

Последнее обновление (11.05.18 14:59)

 

12/12/2017

Здравствуйте!
12 октября нашу дочь прооперировали! Всё прошло хорошо! Я хочу выразить Вам огромную благодарность от всей нашей семьи за оперативность! Хирургу, проводившему операцию, за золотые руки! Всему медперсоналу, с которым нам пришлось столкнуться, за добродушие и искреннее участие! После пребывания в Вашем центре меня не оставляет чувство будто я побывала в другой стране! Я очень рада, что в России ещё есть медицинские работники которые делают свою работу с душой! Меня переполняет чувство благодарности и восхищения!!! Огромное спасибо Вам и каждому с кем мы каким-либо образом контактировали в Вашем центре, начиная с приветливой женщины на ресепшене! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Долгих, счастливых лет! Благополучия во всём!!! Побольше благодарных пациентов!))) Тысячу раз спасибо!!!


С глубоким уважением и низким поклоном, семья Рахманиных.

Последнее обновление (29.12.17 20:54)

 

Отзыв семьи Кисленко

Последнее обновление (28.08.17 14:22)

 

7/05/2017

Уважаемая Виктория Николаевна Савченко!

Здравствуйте, Виктория! Выражаем Вам и всем сотрудникам НИИ кардиологии города Томска огромную благодарность за  нашу младшую – Адию! Благодаря проведенному в Вашем НИИ лечению наша жизнь изменилась (операция была 6 марта 2017 года). Наша малышка начала быстро развиваться и становится обычным ребенком на радость нашей семьи. И теперь мы верим, что впереди нас ждут общие для всех семей радости – первые шаги, слова и зубки. В трудную минуту Вы и Ваши коллеги протянули нам руку помощи. Не хотелось бы чтобы это выглядело банально, но мы действительно очень и от всей души благодарны Вам, администрации и сотрудникам НИИ кардиологии города Томска. Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и успехов в Вашем нелегком, но благодарном поприще.


Поздравляем Вас и Ваш коллектив с наступающим Днем Победы! Пусть всегда над Вами и Вашими близкими будет мирное и чистое небо!

Также, хотелось бы узнать адрес благотворительной организации, оказавшей нам в проведении операции финансовую помощь для выражения им благодарности от имени всей нашей семьи. Если это возможно, просим Вас сообщить нам адрес.


С уважением и благодарностью родители, сестры  и брат Жолдошбаевой Адии.

07 мая 2017 года, Кыргызстан, город Бишкек

Последнее обновление (28.08.17 14:21)

 
Другие статьи...